single-services-img-4

向祂禱告 》 教會40天築祭壇禁食禱告

親愛的弟兄姐妹平安: 神必帶領我們進入2020年的異象與命定。
4月起,生命河基督教會啟動40天築祭壇禁食禱告,神的教會要起來禱告,所有醫學的突破將來自禱告,所有復興的關鍵將來自禱告!祭壇的禱告要興起!

─每週持續更新─

第一天 為自己禱告(悔改)

single-services-img-4
【歷代志下7:14】
這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。

主啊 !求祢赦免我們大大的得罪祢 ,這地上滿了流無辜人血的罪 ,拜偶像行邪術的罪 ,是我們的驕傲悖逆使這地被玷汙 ,我們如今要回轉歸向祢 ,離棄一切的不公不義 ,求祢的憐憫信實來搭救我們 ,醫治我們的土地 ,使一切死亡偷竊和毀壞都離開 ,百姓的心可以對齊祢 ,住在祢的光中 ,得醫治得喜樂 ,感謝禱告奉耶穌基督的聖名 阿們 !

第二天 為自己禱告(主權)


【詩篇29:10-11】
洪水泛濫之時,耶和華坐著為王;耶和華坐著為王,直到永遠。耶和華必賜力量給他的百姓;耶和華必賜平安的福給他的百姓。

耶和華我的神,我再次降服在祢的面前,尊祢為王,交出我心所愛的,交出我不願放手的 ,更深的在一切事上來倚靠祢,不是倚靠我的經驗和專業 ,不是順從我的習慣和情緒 ,乃是祢的聖靈來充滿我 ,更新我 ,使我在各樣難處軟弱中仍然喜樂,因祢是我的力量 ,是我的引導 ,我卸下一切的焦慮和擔憂 ,進到祢天國的法則裡 ,知道祢永遠掌權 ,我就不動搖 ,大有盼望並不住感謝祢,至高神我的王 ,我讚美祢!奉耶穌基督的聖名禱告 阿們 !

第三天 為自己禱告(持續禱告)

single-services-img-4
【提摩太前書2:1-2】
我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。

慈愛的天父,為我沒有遵行神的命令,為萬人代求來到祢的面前悔改。一直以來專顧自己的事,為自己及家人求平安及供應,卻沒有想到神要我們能夠切實相愛,彼此互相扶持。在整個疫情在歐洲各國擴散,沒有如同自己家人感染一般迫切的尋求祢,禱告求神的憐憫臨到,實在看見自己的愛心是如此的狹隘。這些日子境外移入病例突然暴增,我們的心惶恐,並沒有負起祭司的職責,行神所賜給我們的權柄代贖代求。

主呀!祢的意念高過我們的意念,我們必須承認自己無能為力,不能再靠自己的能力,唯有回轉歸向祢,遵行神的命令,行使祢所託付給我們的職責,在我們所察覺不合神心意的事情上,都求神憐憫赦免,使我們的心有赦罪的平安。

求主賜下禱告的火燃燒我們,使我們可以為萬人、為全地、為各國、為在位執政掌權團隊禱告,能給出最符合神心意的治理方針,成就神的旨意。 感謝主聽我們的禱告,祢必幫助帶領我們,奉耶穌基督的名 阿們!

第四天 為教會禱告(1)


【以弗所書4:3-4】
用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。身體只有一個,聖靈只有一個,正如你們蒙召同有一個指望。

教會的元首基督,我們呼求祢,使我們在祢的愛裡有深刻真實的合一,彼此接納彼此包容 ,常常為教會和肢體代禱 ,是共患難同喜樂的一家人。求主使我們不在私下議論教會的決策和同工,而是多多的溝通和代禱,看見自己可以給出去的部分,看見自己可以守望的方向,使我們柔和謙卑,相愛互相以為虧欠,更多信任更多委身,使我們同往一個方向,向著神所賜的標杆直跑,沒有人掉隊,整齊專一的回應祢。

奉耶穌基督的聖名禱告 阿們 !

第五天 為教會禱告(2)


【以弗所書1:22-23】
又將萬有服在他的腳下,使他為教會作萬有之首。教會是他的身體,是那充滿萬有者所充滿的。

親愛的主啊,我們來到祢的面前,祢是教會的主,願祢在這急難的日子裡,加添力量給教會,更多起來禱告、尋求、呼求祢的面,迫切地到祢面前,不害怕瘟疫和毒害,因為教會是祢的身體。我們呼求祢的聖靈來充滿在我們裡面,將教會裡面一切的恐懼、害怕除去,也宣告祢的力量、喜樂、醫治充滿在教會之中,主啊,祢是萬有的主,萬有都服在祢的腳下,願祢持續掌權,保護教會,也叫教會起來傳福音、好消息給不認識祢的新家人們,求主幫助我們。

奉耶穌基督得勝的名禱告 阿們 !

第六天 為教會禱告(3)


【馬太福音16:19】
我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。

親愛的主,在這疫情的困境中,我們將所愛的教會舉到祢的面前,教會要成為基督的新婦,新婦所發出的禱告是能明白父神的心意,能體貼父神的心,真知道主祢在這疫情中的心意與帶領。 主啊,預備教會,興起發光,我們禱告求聖靈帶領眾教會聯結合一,成為在末後世代一群極大的軍隊,是的,新的世代約書亞要興起,當剛強壯膽,靠著聖靈,憑著信心往前走,因為主祢已經將天國的鑰匙賜給教會,我們要奉主的名捆綁一切魔鬼撒但的詭計。

主啊!祢釋放屬天的能力在祢的兒女們生命裡,越在艱困的日子裡卻是神的兒女們(門徒)興起的時刻,主啊! 求祢持續恢復教會神兒女們愛主熱切的心,願教會更多的悔改在祢的面前,更多的謙卑禱告,單單為要高舉耶穌基督的名。

主啊!宣告基督的救恩要如明燈照耀,那坐在黑暗裡的百姓要看見了大光;坐在死蔭之地的人有光發現照著他們,主啊! 教會的根基要建立在基督磐石上,是永不動搖的,並要得著更多失喪的靈魂,使神的兒女們同心與主同行完成大使命,榮耀主的名。

禱告奉主耶穌基督得勝的名 阿們!

第七天 為WHO世界衛生組織禱告(權柄)


【箴言2:6-7】
因為,耶和華賜人智慧;知識和聰明都由他口而出。他給正直人存留真智慧,給行為純正的人作盾牌

主啊 !我們為WHO禱告 ,求祢的憐憫和良善進到這個組織 ,為著全球百姓健康的緣故 ,使他們可以公平正直的分享資源與防疫的資訊 ,沒有隱藏沒有假冒 ,誠實勇敢的站在破口之處 ,為全球的國家效力 ,顧念軟弱貧窮的 ,幫助需要扶持的 !神的烈火燒掉一切隱藏的黑暗 ,轉化WHO成為神手中的工具 ,醫治祝福列國。

奉耶穌基督的聖名禱告!阿們!

第八天 為台灣政府及領袖禱告(有智慧)


【箴言13:14】
智慧人的法則(或譯:指教)是生命的泉源,可以使人離開死亡的網羅。

親愛的主祢是掌權的神,我們宣告台灣是屬於祢的,我們也相信祢在台灣政府及領袖中掌權。當台灣面臨嚴峻的防疫考驗時,求祢賜下屬天的智慧在執政掌權者的心中,讓政府機關可以採取正確的防疫措施,有效地預防與控制疫情,並有超越的眼光來作提前的部署與預備。也求祢保守這些官員領袖的身心靈,在極大的壓力中仍有良好的休息與健康,持續帶領台灣走向正確的方向。

感謝耶穌,奉主耶穌基督的名禱告 阿們!

第九天 為世界各國領袖禱告(有智慧)



【以賽亞書11:2】
耶和華的靈必住在他身上,就是使他有智慧和聰明的靈,謀略和能力的靈,知識和敬畏耶和華的靈。

親愛的主我們將世界各國的領袖交在祢的手中,我們相信各國君王的心在耶和華手中好像隴溝的水,隨意流轉。求祢賜下謀略和能力的靈在各國領袖的心中,祢的聖靈親自引導他們對疫情採取正確的判斷與對策。 也求祢賜下合一的心,除去國際間一切的隔閡與歧視,讓領袖們能如同連絡整齊的城牆,同心合意的來尋求祢的心意,按著祢的心意而行。

感謝耶穌,奉主耶穌基督的名禱告 阿們!

第十天 為疫苗研發禱告



【雅各書1:5】
你們中間若有缺少智慧的,應當求那厚賜與眾人、也不斥責人的神,主就必賜給他。

全知全能的神啊,祢是一切知識和智慧的源頭,無人能與祢相比,因為祢賜人智慧,知識和聰明都由祢口而出。如今,各國的醫療與學術機構,都在全力研發新型冠狀病毒的疫苗。懇求祢將屬天的智慧澆灌在所有參與疫苗研發計畫的專家和學者身上,智慧和啟示的靈來帶領他們開展研究,並一切研究所需的資金與物資,都充充足足的供應他們,使安全而有效的疫苗能夠早日研發完成。

奉主耶穌基督的聖名禱告 阿們!

第十一天 為前線醫護人員禱告(1)身體



【以賽亞書40:29、31】
疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。

親愛的主耶穌,我們為前線的醫護人員禱告,求主耶穌保守看顧他們,在照顧生病的人的時候,求主加強他們的免疫力,使他們不被感染,不被病毒所侵,使他們有一個強健的身體,在照護的過程中,給他們有好的判斷力和智慧,求主幫助他們,挪去心裡的懼怕,因為主愛他們,加添力量幫助他們,謝謝主。

禱告是奉耶穌基督得勝的聖名 阿們!

第十二天 為前線醫護人員禱告(2)心靈



【約翰福音14:27】
我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。

親愛的主耶穌,我們要將前線醫護人員的心靈交託給祢,求主顧念他們為台灣國人健康所付出的心力,使他們內心深處的憂愁被主的平安遮蓋,每時每刻都加添力量給他們,求主挪去所有的驚恐和害怕,因為祢是賜平安的神,使他們在職場中有真實的平安與他們同在。

奉耶穌的名禱告 阿們。

第十三天 為前線醫護人員禱告(3)情緒



【詩篇94:19】
我心裡多憂多疑,你安慰我,就使我歡樂。

主啊!為了我對專業的驕傲,悔改在神面前。在這樣緊張氛圍,大家如同進入戰場打仗一般,卻有些人因著沒有警戒心,做出很多無知自私的舉動,惹動在前線工作人員。我們裡面滿了緊張、害怕,甚或憤怒的情緒,這些沒有時間機會,好好來到祢面前處理的情緒,滿溢出來,我們的壓力大到無法喘息。求神幫助我們,有從祢而來的耐心及憐憫,不是專業的人,確實無法理解我們的擔憂,求神祢來調轉我的眼目,回到祢裡面。知道全能全知的神,看管所有一切。我定義要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩,這也是神能夠製作我,在世人無法享受到神超自然的平安下,能將福音將平安,傳遞出去。願神祢親自來賜我力量,帶領我勇敢的將神介紹給世上的人!

聽禱告,奉我主耶穌基督的名求 阿們!

第十四天 為前線醫護人員禱告(4)資源



【詩篇37:3-4】
你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;又要以耶和華為樂,他就將你心裡所求的賜給你。

親愛的主,祢是信實的主,我真實的相信,當每一個前線醫護人員倚靠祢的時候,祢要親自成為他們的喜樂。並且要賜給他們夠用的醫療資源,無論是口罩、酒精、醫療設備、疫苗和解藥,都會充足的加給他們,使他們可以安心的執行醫療服務,不至匱乏。

奉主耶穌基督的聖名祈求 阿門。

第十五天 為前線醫護人員禱告(5)家人



【以賽亞書26:3-4】
堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。你們當倚靠耶和華直到永遠,因為耶和華是永久的磐石。

至高的主啊,當整個疫情發生之時,所有的醫護人員,帶著祢所賦予偉大使命,在醫院工作,我懇求主啊!祢眷顧這些無畏懼被感染的風險,仍舊堅守崗位照顧人們身體的健康的醫護照顧者,賜下祢全然的保護及平安,看顧他們。也保守他們的營養休息都能足夠。當黑暗籠罩大地之時,惟有祢能賜予我們真正的平安。祢完全明白前線醫護人員的家人有多麼焦慮和擔憂,他們每天都害怕失去至親,同時也擔心自己或其他家人受感染。求祢為他們預備所需的防疫用品,保護他們不受病毒侵襲,更幫助他們將一切的憂慮都卸給祢。奉主耶穌基督的聖名祈求 阿們!

第十六天 為肺炎患者禱告(1)為其身體恢復禱告



【詩篇23:4】 我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

全能的創造主,祢的工作奇妙,世人無法測透,我們的身體是祢所造,是祢榮耀的創作,每根頭髮祢都數過,求祢恢復我們身體一切的抵抗力,可以健壯起來,自體攻擊一切壞菌,獲得恢復!

受感染的患者雖然行在死蔭幽谷,也不怕遭害!因為全能的創造主與他們同行,他們將更注重保養顧息自己的身體,保守看顧這聖靈的殿,主啊!祢的杖與竿都安慰一切患者,我宣告,疾病必得康復,沒有任何後遺症,榮耀歸給天上的主,寶座上的王。

奉主耶穌基督得勝的名禱告 阿們!

第十七天 為肺炎患者禱告(2)為其情緒禱告



【以賽亞書53:4-5】
他誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦;我們卻以為他受責罰,被神擊打苦待了。哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。

親愛的耶穌,我們感謝祢,因為祢是我們的救主和生命的主。因祢受的刑罰,我們得平安;因祢受的鞭傷,我們得醫治。我們為著感染了新型冠狀病毒的病患來禱告,若他們還不認識祢,求祢更多地造訪他們,讓他們在這困難的環境裡,相信祢是幫助他們的神;若他們已經認識了祢,求祢叫他們更多地經歷祢的信實、神蹟和愛,因祢是愛我們、顧念我們到底的神。我們宣告這樣的病毒要完全的退去,因為祢是醫治的神,因祢受的鞭傷,叫我們得醫治。願人們明白祢已勝過罪惡、戰勝死亡,就不再懼怕了。我們向祢獻上感謝和讚美,主祢掌權。

奉主耶穌基督的聖名祈求 阿們。

第十八天 為肺炎患者禱告(3)安慰罹世者家人



【希伯來書 4:16】
所以,我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。

慈悲愛我們的父神,我們感謝讚美祢!因祢是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助!今天我們為著新冠肺炎病逝者的家人,來向祢禱告。求神在他們痛苦、悲哀、哭號、力不能勝之時,伸出祢大能的雙手來保抱他們,擦乾他們的眼淚,醫治他們的傷痛;求聖靈將神的愛澆灌在他們心中,使得他們因著父神的愛,得著安慰;這愛能使他們重新站立,恢復勇氣面對未來。求神親自來做成這最美的工作。

奉主耶穌基督的聖名 阿們!

第十九天 為各國經濟衝擊禱告(1)



【創世記 22:14】
亞伯拉罕給那地方起名叫耶和華以勒【就是耶和華必預備的意思】,直到今日人還說:在耶和華的山上必有預備。

親愛的主,祢統管萬有的主,世上所有的經濟發展都在祢的掌握之中,求祢來幫助各國經濟在疫情的衝擊之下,都有很好的應對措施,並且穩定各國的經濟,將經濟衝突的傷害降到最低。也求神為每一個人預備他們所需要的經濟,不會因為疫情影響而擔心財務狀況,因為祢是耶和華以勒,供應我們的神,我們讚美祢。

奉主耶穌基督的聖名祈求 阿門。

第廿天 為各國經濟衝擊禱告(2)



【撒母耳記上7:12】
撒母耳將一塊石頭立在米斯巴和善的中間,給石頭起名叫以便以謝,說:到如今耶和華都幫助我們。

至高的神啊,願祢親自來看顧每個國家的經濟,因疫情的狀況使許多的國家都正面臨經濟產業上的衝擊,主啊!求祢來掌權,求祢的眼目看顧祢的兒女們,不因環境經濟衝擊而灰心、沮喪、憂慮、忙亂,而是神的兒女們要拾起信心知道我們所信的神是拯救的神,是行神蹟的神,神也必親自保守我們手中所做的各樣產業經濟都能被堅固,並能成為給予別人祝福的管道,主啊!我們深信祢必行大事,我們宣告:祢是以便以謝的神,到如今都幫助我們的神,相信祢必賜下智慧謀略在每個國家政府官員裡,在經濟產業上能知道如何妥善運用資源在人民的生活中,能勝過眼前一切的困境,危機變為轉機。

感謝主,垂聽我們的禱告,禱告奉主耶穌基督得勝的聖名 阿們!

第廿一天 為各國經濟衝擊禱告(3)



【申命記8:18】
你要記念耶和華─你的神,因為得貨財的力量是他給你的,為要堅定他向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。

我們的主啊,祢是供應我們一切所需用的神,我們讚美祢。疫情的嚴重雖然影響了許多產業,但我們相信得貨財的力量是從祢而來,求祢堅定我們的信心,也求祢施恩的手進到每一個產業當中,止住疫情所影響的每一方面;使缺乏的成為有餘、貧窮的成為叫我們的生活因祢而得飽足。

奉耶穌基督的聖名禱告 阿門!

第廿二天 為疫情嚴重國家禱告(中國)



【耶利米書 33:6】
看哪,我要使這城得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安和誠實顯明與他們。

至高的神,我們將中國舉在祢的手上,許多的家人遭受到疾病的攻擊以及綑綁,求主祢使他們得著醫治與恢復;賜下醫護人員們智慧來使用各樣藥物及醫療器材來幫助在疾病當中的家人們,斷開一切的枷鎖,使他們得著身體和心靈的自由。求祢也將豐盛的平安賜給他們,讓他們感受到祢的愛不懼怕,真實的經歷到祢信實。

奉耶穌基督的名禱告 阿門。

第廿三天 為疫情嚴重國家禱告(義大利)



【羅馬書 1:7】
我寫信給你們在羅馬、為神所愛、奉召作聖徒的眾人。願恩惠、平安從我們的父神並主耶穌基督歸與你們!

主耶穌,我們感謝祢,因為義大利是祢所愛的,在疫情蔓延的急難之中,我們禱告祢的恩惠、平安要充滿義大利的教會和全地。為著義大利從過去到現在一切得罪祢,族群之間的辱罵和羞辱悔改在祢的面前,求祢福音的大能來拯救謙卑尋求祢面的人,我宣告義大利的心要甦醒,祢的救恩將義大利安置在高處,不受新冠狀病毒和仇敵的攻擊,義大利要以詩歌讚美、感謝神的名,祢是醫治者,我們讚美祢!

奉耶穌基督的名禱告 阿門。

第廿四天 為疫情嚴重國家禱告(美國)



【申命記31:8】
耶和華必在你前面行;他必與你同在,必不撇下你,也不丟棄你。不要懼怕,也不要驚惶。

榮耀主,列國的掌權者,我們向祢禱告,使美國的心轉向祢,全然降服於祢,自卑自己,一心轉向祢,行在祢旨意中。

挪去美國裡面的驚恐與懼怕,因為祢愛美國,祢要再次復興美國,使其中的代禱者合一、教會合一,叫異端敵基督敗壞在祢面前,打開美國屬靈的眼睛,使蒙蔽的都要看見祢的光,成為祢有力的見證者,拾回祢對美國的心意,成為列國的祝福!

禱告奉靠耶穌基督得勝的名 阿們

第廿五天 為疫情嚴重國家禱告(伊朗)



【創世記16:13】

夏甲就稱那對他說話的耶和華為看顧人的神。因而說:在這裡我也看見那看顧我的嗎?

守約施慈愛的神,我們為伊朗禱告,願祢慈愛的眼神轉向伊朗,醫治其中的百姓,醫治他們的心,知道祢是看顧他們的 神。

願 神看見伊朗的眼淚,願 神聽見伊朗的哭泣,伸出祢救恩的手、大能的膀臂,醫治伊朗一切確診的病患,用祢的愛擁抱伊朗,使伊朗不但要經歷祢的醫治,還要認識祢的愛,願那永恆的愛挽回他們!使他們知道無論他們在哪裡,主的眼目仍看顧他們。

感謝禱告是奉靠耶穌基督寶貴的聖名 阿們!

第廿六天 為世界各國禱告(亞洲各國(1))



【出埃及記15:26】
你若留意聽耶和華─你神的話,又行我眼中看為正的事,留心聽我的誡命,守我一切的律例,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因為我─耶和華是醫治你的。

全能的主上帝,我們為亞洲各國來到祢面前,以認同性悔改的心來求告祢。求神挪去亞洲各國在上掌權者和人民臉上的帕子,讓他們看見真理。並知道要倚靠公義又慈愛的真神上帝,願意自卑、禱告,尋求祢的面,轉離他們的惡行,祢就照應許所說,必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。

耶和華全能主啊!祢是創造全地的主,願祢的救恩速速臨到亞洲各國,救拔這些陷在拜偶像的人,使祢的光在亞洲各國得以照耀,叫這些人的身心靈得以被潔淨、洗滌,並轉而歸向祢。 禱告是奉靠耶穌基督寶貴的聖名 阿們!

第廿七天 為世界各國禱告(亞洲各國(2))



【詩篇46:1】
神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。

主啊!我們感謝祢,祢將台灣放置在祢的磐石上,成為亞洲的門戶,做為一個復興之島,祢美好的心意要成就!數百年前祢已使華人遷移到東南亞,那裡有我們的同胞,是祢預備在末後世代要一起進入祢的旨意中的。

主啊!復興祢的作為在東南亞的華人之中,在這瘟疫艱難的時刻,使華人成為當地的祝福,掃除過去對華人的嫉妒、紛爭,中間隔斷的牆要倒塌。

主啊!賜下智慧給東南亞列邦列國的領袖們,使他們的心聖潔,不在強國的爭戰中顛倒是非,而是一心起來尋求真理,有一顆愛百姓的心。東南亞的列邦列國要打破藩籬,起來尋求真理,仇敵的權勢要被大大震動,賜下奇妙合一的靈在其中。

主啊!祢是化咒詛為祝福的神。時候滿足,祢發命這病毒就要退去。在艱難的時刻,經歷萬王之王、萬主之主的醫治。全然進入復興、進入神的榮耀。

奉耶穌基督得勝的名禱告 阿們!

第廿八天 為世界各國禱告(歐洲各國(1))



【耶利米書 17:14】
耶和華啊,求你醫治我,我便痊癒,拯救我,我便得救;因你是我所讚美的。

主耶和華啊,祢是我們自古所仰望的神,謝謝祢必再次施恩憐憫我們。求主赦免我們過去自高而行在罪惡中,赦免我們的不冷不熱讓祭壇的火熄滅,赦免我們享受富足卻沒有來高舉祢的名。主,我們願意再次回轉向祢,尋求祢的面,行在祢的心意中。因祢是我們的神,求祢醫治我們,我們便痊癒。醫治我們的地土,使歐洲全地得痊癒。施恩拯救我們,我們便得救,因祢是我們所讚美的!

奉耶穌基督的聖名禱告 阿們!

第廿九天 為世界各國禱告(歐洲各國(2))



【以賽亞書54:7-8】
我離棄你不過片時,卻要施大恩將你收回。我的怒氣漲溢,頃刻之間向你掩面,卻要以永遠的慈愛憐恤你。這是耶和華─你的救贖主說的。

阿爸父啊,祢本為善!是有恩典、有憐憫,不輕易發怒,且有豐盛慈愛的神!我們來到祢面前,為歐洲各國正處於新冠病毒肆虐、瘟疫無限蔓延之際,呼求神施恩的手來扶持、保抱、引領他們越過這一切的黑暗,進入神光明的國度!求神賜與歐洲各國政府有智慧、能力制定與施行正確的防疫醫療措施,得以有效止息瘟疫,恢復各行各業的秩序。求聖靈的風吹來,甦醒祢的百姓,勇敢站立為國家守望;復興歐洲各國的教會,他們原是福音最先傳揚之地並將福音廣傳世界之處,願榮耀再次遍滿歐洲各國。

感謝祈求是奉主耶穌基督的聖名 阿們!

第卅天 為世界各國禱告(美洲各國(1))



【馬太福音 8:7】
耶穌說:我去醫治他。

統管萬國的主阿,願祢的大光照耀在美洲全地上,給我們一顆轉向祢的心,好叫我們離棄一切不討主喜悅的事! 求主給執政掌權者更多謙卑的心志,在這一波危難中來尋求主的智慧. 也將我們在美洲的家人,所認識的朋友交託在神的手中,深願主全然的平安臨到;驅走一切的恐懼與驚慌。

宣告主耶穌完全的醫治覆蓋在美洲各國中。
奉耶穌基督的聖名禱告 阿們!

第卅一天 為世界各國禱告(美洲各國(2))



【約翰福音16:33】
我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上,你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。

耶和華,全地的救主啊,我們為美洲新冠肺炎確診病例與死亡人數不斷攀升的狀況來到祢的面前,求祢止息這瘟疫,因天上地下所有的權柄都給祢了,且祢已經勝了世界,我們宣告,祢說止息這瘟疫,這瘟疫就要止息了。且祢要把平安,更多的放在美洲所有的國家之中,我們也把那地的教會帶到祢的面前,宣告祢的聖靈要更多造訪教會、並激動教會起來呼求祢和禱告祢,持續地施行拯救,因在世上我們有苦難,但在祢的裡面,我們有無盡的平安,求耶穌醫治、幫助美洲。我們向祢獻上感謝和讚美。

奉耶穌基督得勝的聖名祷告 阿們!

第卅二天 為世界各國禱告(澳洲各國(1))



【使徒行傳 28:9】
從此,島上其餘的病人也來,得了醫治。

親愛的主,全能的神,我們向祢禱告。

我們將澳洲交託在祢面前,雖然今天澳洲宣布國家進入緊急狀態,經濟和航空受到嚴重影響,但我們宣告人的盡頭就是神的起頭。
我們禱告和宣告,主祢的能力是無極限的,祢對澳洲的愛也是如此,主阿 願祢興起澳洲屬祢的百姓,同心合一尋求祢的旨意,打開他們發沉的耳,昏迷的眼,使他們看見、耳朵聽見、心裡明白,回轉過來,主祢的醫治就要臨到這地。
我們將在澳洲生病的人也交託仰望在祢手裡,主阿 求祢堅固他們的心,因為祢的能力在軟弱的人身上顯得完全,他們雖然生病,卻要再次經歷祢,讓認識祢的人讚嘆祢的作為,讓不認識祢的人因感受到祢對他們的愛,成為祢的兒女,向列國宣揚祢名,為祢做見證。

禱告是奉靠主耶穌基督得勝的名 阿們!

第卅三天 為世界各國禱告(澳洲各國(2))



【耶利米書29:11】
耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。

主耶稣,為澳洲向祢獻上禱告,在疫情不斷上升.,海外旅行取消,禁止超過百人的非必要室內聚會,百姓因此因恐慌而去搶購生活用品的時刻,求主幫助他們可以轉眼仰望祢依靠祢,因為唯有祢是他們的幫助和平安。也求主在這時刻,給澳洲政府有從祢而來的智慧,知道如何採取積極的防疫措施,有效的遏止疫情繼續擴散。主耶稣,祢是有恩典有憐憫又有慈爱的神,願祢看顧澳洲,將他藏在祢翅膀蔭下。

奉耶穌基督得勝的名禱告 阿們!

第卅四天 為世界各國禱告(非洲各國(1))



【雅各書 5:16】
所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。

親愛的主,我們來到祢的面前,為著非洲五十四個國家來禱告。主啊,祢是豐盛供應人的主,求祢赦免在這塊地土裡,所有因著人的貪婪、自私所引起的一切的罪。求祢也醫治他們的地土,使地土能再次為他們效力。讓非洲的百姓可以豐盛的為神的榮耀而活,感謝祢。

奉耶穌基督的名禱告 阿們!

第卅五天 為世界各國禱告(非洲各國(2))



【以賽亞書25:9】
到那日,人必說:看哪,這是我們的神;我們素來等候他,他必拯救我們。這是耶和華,我們素來等候他,我們必因他的救恩歡喜快樂。

親愛的主,我們來到祢的面前,再次為非洲各國,所有的疫情來禱告,我們宣告祢是拯救非洲的神,非洲要因祢的救恩而歡喜快樂,讓人在這新冠肺炎的疫情中,經歷祢福音的大能,來相信祢、投靠在祢翅膀的蔭下。我們也宣告,非洲各國要來等候祢、等候祢的榮耀和能力覆庇在非洲之中,止住所有的疫情,因祢是掌權的主,願主持續地憐憫、拯救非洲,讓非洲各地更多的經歷祢,我們向祢獻上感謝。

禱告是奉靠主耶穌基督得勝的名 阿們!

第卅六天 為各國合作禱告



【以弗所書2:14】
因他使我們和睦(原文作:因他是我們的和睦),將兩下合而為一,拆毀了中間隔斷的牆。

親愛的天父,祢是那唯一的真神,祢是宇宙的真神,祢的愛不限國家,祢的愛不限種族,祢的愛不限文化。

懇求祢賜下愛舆憐憫的恩膏在所有國家的領導人身上,以便所有領導人可做出祢所喜悅的決定與命定,進而做出對彼此的人民都有福的決定。 祢的愛將佈滿全地,祢的愛將是國與國之間的磨合器,也因著祢的柔和謙卑的靈,讓國與國都可做出對彼此有利而不損他的決定。

因著祢的喜樂的靈,所有的疾病必將得醫治,因着祢的同行,也必將一起渡過所有的困難和恐懼。

因著您的恩膏降臨,所有人民必追隨合祢心意的領導人,所有國家必因祢而得復興,人民也因此活出祢的樣式。

奉主耶穌基督的聖名求 阿們!

第卅七天 為自己禱告(信主/不信主家人)



【馬太福音28:18-20】
耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。

親愛的主耶穌;我們感謝祢!求主耶穌給我力量為著我未信主家人的靈魂禱告,靠著祢賜給我天上地下所有的權柄,我把我的家人交託給祢,叫我使萬民(家人)作耶穌的門徒,奉父、子、聖靈的名給家人施洗。凡耶穌所吩咐我的,都教訓家人遵守,耶穌祢就常與我們同在,直到世界的末了。

主阿~祢說一人信主全家必然得救,祢不願一人沉淪乃願萬人得救,求主給我們像亞伯拉罕為羅得代求的負擔為著我們的家人禱告,開啟家人屬靈的眼睛,耳朵,奪回他們的心意轉離惡行,來到祢的面前,相信耶穌是他們生命中的救主。

感謝禱告是奉靠耶穌基督寶貴的聖名 阿們

第卅八天 為自己禱告(活在盼望中)



【羅馬書12:12】
在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。

親愛的主,我向祢禱告呼求,雖然我身處在這樣病毒橫行的環境中,求祢的平安居住在我的裡面,不叫我的心軟弱,使我心裡有指望。

主阿,雖然我心裡憂愁,但是我仍要宣告,祢的喜樂就是我的力量。主阿,求祢來幫助我,祢來幫助我,不要讓仇敵從我心裡把喜樂奪去, 求祢挪去我心底所有的憂愁不安、徬徨無助、心冷麻痺、甚至一切會使我們與祢隔離的城牆,求你來挪去,願祢的愛來充滿我,恢復我在祢裡面的盼望,讓禱告的火持續燃燒,燒毀一切隔斷的城牆和堅固營壘,願祢的愛充滿我,恢復我與祢的關係,讓我可以持續的活在你的盼望裡

禱告是奉靠耶穌基督得勝的名 阿們!

第卅九天 為自己禱告(活在信心及神給我們的位分中)



【彼得前書2:9】
惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。

親愛的主耶穌我們感謝祢,讓我成為神國度的族類,我們有君尊的祭司、聖潔的國度、屬神的子民的位份,讓我在面對疫情時,我有信心的面對,使我們站在這塊土地宣揚主的名,使台灣出黑暗入奇妙光明,因為神是世界的光,光一來我們心中的黑暗就要退去,帶下屬天的信心在台灣

奉基督耶穌的聖名禱告 阿門

第四十天 主掌權



【啟示錄4:11】 我們的主,我們的神,你是配得榮耀、尊貴、權柄的;因為你創造了萬物,並且萬物是因你的旨意被創造而有的。

配得尊貴、榮耀、權柄的父神;我們讚美祢!

祢是我們的主,我們的神,祢的名在全地何其美,無人能像祢。

凡受造之物都要來跪拜祢,因為祢創造了萬物,並且萬物是因祢的旨意被創造而有的。祢看為每一個都是寶貴的、是有計畫的,祢說凡有氣息的都要來讚美祢,祢是掌權在任何環境、困難之上的神,耶和華我的力量我愛祢,願一切的尊貴、榮耀、權柄都歸給全能的神。

奉耶穌基督得勝的聖名禱告 阿門!

返回首頁