single-services-img-4

福音詩籤如何抽 》 1分鐘禱告經歷神話語的祝福

親愛的朋友平安,福音詩籤是上帝給每一位尋求祂的人,可以從祂的話去經歷祝福,神的話帶有能力,你可以奉主基督耶穌的名禱告,然後按下面"開始抽福音詩籤"


Q1: 我該如何禱告抽福音詩籤?

你可以這樣禱告
主耶穌基督我歡迎祢成為我生命的主,我的人生、生命、未來,求這位全能、全知、全豐的主來掌權,按著祢的憐憫和慈愛,聽我的禱告。
我相信上帝是聖潔、公義、信實的,主耶穌我將(甚麼事交給祢),主的聖靈來澆灌我,使我能在上帝的話語中得著啟示和帶領,我願意謙卑自己,以敬畏上帝的心來領受。

奉主耶穌基督得勝的名 阿們!

Q2: 我可以幫朋友禱告抽福音詩籤嗎?

當然可以!你可以為他禱告
主耶穌基督我將(名字)提名,到主耶穌基督面前,宣告祢成為(姓名)生命的主,他的人生、生命、未來,求這位全能、全知、全豐的主來掌權,按著祢的憐憫和慈愛,聽我的禱告。
我相信上帝是聖潔、公義、信實的,主耶穌我將(姓名)(甚麼事交給祢),主的聖靈來澆灌(姓名),使他能在上帝的話語中得著啟示和帶領,求主帶領他願意謙卑自己,以敬畏上帝的心來領受。

奉主耶穌基督得勝的名 阿們!

Q3: 福音詩籤有誰可以為我解釋?

教會中小家團契的同工、小家長可以解釋
需要有真理根基裝備、並且領受聖靈的基督徒,來回答您抽的福音詩籤才妥當,教會小家團契的同工、小家長都是適合的,下面建議兩個方式:

1.可以應用現代通訊科技line,聯絡教會的小家長、同工。
2.安排個時間來教會,認識小家長或傳道人,為你祝福禱告。

Q4: 我如何得著福音詩籤中的祝福?

尋求主耶穌基督,了解福音詩籤上的啟示
1.你需要歡迎主耶穌基督,成為你生命的主來帶領你。
2.相信上帝,這位掌管萬有的造物主,能調動一切幫助你。
3.充份了解聖經中神的話,憑著信心來領受,開始學習禱告中去經歷。

這是一個蒙福之路的開始,在上帝的家,教會中有更多給神兒女的祝福,我們歡迎你來教會聽他們的見證,聽主日信息講道。

Q5: 要如何經歷神成為我一生的祝福?

你需要認識主耶穌基督的救恩
成為基督徒使我非常喜悅,因為我知道也感覺到上帝一直愛著我,甚至在我出生之前,祂就愛著我了。天父告訴我「祂既然愛了世上屬於自己的人,就愛他們到底。」(約翰福音13:1)這個愛將直到永遠,這是一種瘋狂的、完美的、無條件的愛,在個世界上無人能給。

成為基督徒,我就與上帝同在。使我不害怕魔鬼,他們甚至還會怕我。我不再害怕死亡,並且永遠與上帝和我愛的人生活在一起。因為有「復活」,所以我可以愛任何人,無論善人或惡人,藉著上帝的恩典都可以得到永生。

成為基督徒,藉著我的禱告,上帝會傾聽我的需要賜下恩典。因為我是一個基督徒,靠著我的禱告和上帝的恩典,我可以愛別人愛得更深、更強烈。我將成為一面鏡子,把上帝的光反射在別人身上,使我可以成為一個懂得愛人和幫助人的生命。

成為基督徒,上帝賜給我平安、喜悅和愛。即使我為某些事情感到遺憾,我在內心深處仍保有深刻的平安。

返回首頁